当前位置:首页 > 图库 >

悦享德丰利达理财推荐靠谱的银行存款方式

2018-08-30 12:56:43来源:中国网

  悦享德丰利达理财靠谱提示:随着互联网的发展,传统的银行理财方式似乎已经过时,但近段时间多家银行宣布上调大额存单的利率,最高的甚至上调了52%,这种存款方式算起来还是很划算的。

  首先我们来看看大额存单究竟是什么?悦享德丰利达理财靠谱提示,简单来说,它就是一个起点和利息都比较高的存款产品,目前咱们市场上购买大额存单的门槛一般是30万,个别银行为了吸收资金,也可能降到20万起购。时间分一个月到一年不等,相对还是很灵活的,利息也比较高。到底高多少呢?悦享德丰利达理财靠谱提示,银行一般都会有一个基准利率,其他不同产品定利率的时候,都可以作为参考,一般我们存定期存款利率会比银行基准利率高30%左右,但是大额存单要比基准利率高40%左右,这样算下来要比寸定期的收益高很多。

  大额存单的优势大概有以下这么几个。悦享德丰利达理财靠谱提示,第一个是期限灵活,从一个月到一年不等。第二个是安全,银行的产品安全性较高,肯定还算比较高的。悦享德丰利达理财靠谱提示,第二个是流动性比较好,如果买了大额存单是一年期的,但是还没有到期,这个时候你是可以提前预支的,预支的时候你的利息按照当天的给你算,剩下的接着算利息。

  悦享德丰利达理财靠谱提示,这次银行收益率提高对我们好处很多,第一个肯定是赚的多了,利息高了去买这个大额存单,赚的钱也就更多了,同时比你存定期灵活多了。而且银行的理财产品是比较安全的,对于咱们刚好想做点投资的朋友而言,是个不错的选择。