当前位置:首页 > 健康 >

鼎植口腔上海最美退役军人公益活动完美落幕

2019-11-20 14:08:18来源:未知

鼎植口腔11月13日参加在国防大学政治学院举办的上海市最美退役军人先进事迹报告会,并在活动中进行口腔护理服务爱心公益捐赠。退役军人是党和国家的宝贵财富,鼎植口腔充分响应党和国家的号召,通过倡导口腔健康,传播口腔知识的公益活动,充分发扬“人民军队人民爱”的优良传统,为建设和谐社会,让退役军人拥有更好的工作生活贡献绵力。活动受到在场人员的积极评价以及社会、媒体的热烈关注。

图片1.jpg

鼎植口腔副总经理邓荣在现场发言致辞,对最美退役军人致以敬意并向现场退役军人传播护齿健齿理念。另外,鼎植口腔学术总监高振华、鼎植口腔上海门诊院长赵玲龙、鼎植医生集团副总经理刘津津、鼎植医生集团品牌总监徐方玲等也一同出席了活动。

图片2.jpg

在公益捐赠仪式中,鼎植口腔向“最可爱的人”送上爱心口腔护理服务,以表达对最美退役军人的敬意与关怀;在互动环节里,退役军人重温了当兵那些年的热血时光,照片定格了许多美好的瞬间;另外,活动现场的专家医生为退役军人进行了答疑解惑,随后,在场退役军人纷纷加入了“好牙医 真朋友”微信群,鼎植口腔的专家医生将在群内为他们及其家属遇到的口腔疾病问题提供帮助和专业指导。

图片3.jpg

后续,鼎植口腔将为上海退役军人老干部开展定点义诊活动,让他们可以体验口腔科技、了解口腔健康,更加重视自身的生活质量、也能拥有幸福的老年生活。我们尤其希望退役军人老干部能够关注自身口腔健康,避免因为缺牙影响自己拥有好口福。据悉,鼎植口腔拥有的VIIV穿颧穿翼疑难种植专科,已为许多缺骨老年人开启种牙绿色通道,不植骨、微出血、当天戴牙的鼎植VIIV即刻种植术已经让3000多位缺牙老人收获了晚年口福。

图片4.jpg

鼎植口腔是鼎植医生集团旗下直营连锁品牌,拥有20余家直营及加盟机构,100余家联盟会员机构,覆盖长三角珠三角10余座城市。鼎植口腔以规范化医疗为基础,以解决疑难口腔病例为目标,坚持科研和临床创新,拯救疑难失败病例,建立穿颧穿翼VIIV疑难种植中心,采用国际化医疗服务体系,为患者提供更具价值的医疗服务,共享生活好滋味。

本次活动受到退役军人的广泛好评,在和谐的氛围中告一段落。鼎植口腔希望通过爱牙公益行活动能让更多人关注口腔健康,收获自信微笑和美好生活。