当前位置:首页 > 国内新闻 >

春节云旅游“乐嗨上海” 驴妈妈文旅微综艺直播落幕

2021-02-21 11:09:58来源:未知

“就地过年”欢乐多,精彩上海“云上”见! 2月18日,驴妈妈旅游网首档文旅微综艺新春大直播节目——“小驴陪你过嗨年”圆满落幕!七天直播中,超过10万人次通过驴妈妈直播间云游上海,感受缤纷多彩的海派年味。

云游上海 精彩年味连连看

为服务好在沪过年居民,同时为节后全国游客来沪打卡做攻略准备,2021年春节期间,驴妈妈旅游网选取代表上海文化、历史、娱乐、购物标志性建筑及景点,借助官方抖音号平台为全国观众呈现了一场缤纷多彩、福利不断的“云”旅游体验。如初三适逢情人节,在“中国历史文化名街”武康路,打卡武康大楼、巴金故居和浪漫多情的罗密欧阳台,回忆发生在此地的历史人物故事,感受文化熏陶。初六在上海欢乐谷赏新春国潮节,游览一大波超in国潮地标,看电音醒狮创意国潮表演、中华遗鼓和非遗庙会,带领观众度过乐享东方腔调中国年的欢娱时光。

图1:2月14日上海武康路专场直播

图2:2月16日南翔古镇专场直播

图3:2月17日上海欢乐谷专场直播

为增加内容趣味性,驴妈妈也下足了功夫:如挖掘景点冷门小故事,主播年俗知识问答PK、主播用地道沪语拜年等,打造出了一档具有较高文化品位、知识内涵,又有较强观赏性、娱乐性的系列节目。

多重优惠,降低游客出游成本

此外,在直播期间,驴妈妈旅游网也推出了多种福利,为打卡上海降低出行成本,颇受观众肯定。如送出1个亿新春优惠券、0.01元换购666元红包、1元换购50元景酒无门槛抵用券;150张免费玩台州的畅游卡,单张价值280元;每天抽出1份幸运大奖,送出包括南翔希尔顿逸林酒店、上海君澜度假酒店、上海圣淘沙万怡酒店、东平房车露营地美系房车等热销豪华酒店、度假产品免费体验,价值最高达1399元。

2021年,围绕目的地营销推广及游客深度打卡需要,驴妈妈将持续强化内容生产和丰富优质旅游产品供给,包括升级驴悦亲子游、驴色飞扬自驾游、“先游后付”创新产品等。此外,针对重大节假日集中出游,也将联合国内更多热门目的地,继续推出更多期微综艺直播节目,并配套丰富的产品优惠,助力广大游客开心、放心、舒心出游。元宵佳节将至,驴妈妈将推出主题为“十里花灯别样红”的元宵节线上促销专题活动,目前2021年自贡•中华彩灯大世界、2021年豫园新春游园会(豫园灯会)、 2021年秦淮白鹭洲公园灯会、重庆南温泉灯会等热门灯会产品热销中。3月初,驴妈妈还将上线春游季活动,带您畅游花海、踏青觅春迹、乡野间采茶、游山玩水...共度春光好时节。