当前位置:首页 > 国内新闻 >

金雀智能张明卓受邀参加第五届中国行业影响力品牌峰会

2018-08-28 12:56:43来源:中国网

 8月25日,“第五届中国行业影响力品牌峰会”在北京会议中心隆重召开。本届峰会以“改革开放四十周年”为背景,“新常态、新机遇、新未来”为主题,上千位中国企业家与峰会现场的领导、专家学者共同探讨中国品牌发展新方向、中国企业发展新思路。


▲主持人陈悦源、康辉、蒋炎诺(从左往右)


  《新闻联播》著名主持人康辉主持了此次峰会,并对部分优秀企业家进行了现场采访。


▲金雀智能张总接受媒体现场采访

  杭州金雀智能科技有限公司受《中国品牌创新发展工程》浙江地区选题评审中心邀请参加了本次峰会,公司副总裁张明卓于峰会现场接受央视及多家媒体的采访。

  采访中了解到,杭州金雀智能科技有限公司是一家专注于石墨烯行业的高科技新型材料行业,成立于2015年,主要从事石墨烯产业的研究、生产、销售,是国内较早一批石墨烯行业的先驱企业。目前企业已经把石墨烯产品进行产业化运营,形成自己的生产线,金雀公司旨在把石墨烯真正的推广到广大百姓生活之中,打造石墨烯的大健康领域。公司的使命是“推动石墨烯全民化,树立中国民族品牌”。采访现场张总也为观众朋友们解读了自己企业对“工匠精神”的执着追求。金雀智能科技在创立之初就坚持以“十六真言”打造企业品牌,建立拥有金雀智能科技属性的服务方式,分别从设计方面强调“创新设计”、选材方面注重“精良选材”、服务方面倡导“用心服务”、价格方面订立“合理价格”。同时张总还表示参与此次峰会收获颇丰,尤其在“创新”和“品牌”等热点话题方面感受深切。我们中国已经进入了一个全社会创新的时代,一个品牌建设的新时代,一个品牌体现了企业、国家、民族的文化影响力、经济的竞争力和科技的创造力。随着我国经济发展,消费结构不断升级,消费者对产品和服务的消费提出更高要求,更加注重品质,讲究服务,个性化、多样化、高端化、体验式消费特点越加明显。诚信、品质、服务对于不同行业的企业具有不同的意义,只有将三者有效融合,才能让企业长存,让品牌基业长青。

▲国家领导人张丕民、任玉岭、吴仕鹏(从左往右)


  正如国家新闻出版广电总局原副局长张丕民所讲,打造品牌影响力,企业首先要讲诚信,其次还要拥有文化定位,而作为企业家同时还要具备文化涵养。从金雀智能科技“十六真言”中我们不难看出,企业在创立之初就本着创新为民、服务为民的企业理念。作为一家以产品说话、客户至上新时代企业,相信通过市场的选择、消费者的认可都是使金雀智能科技于石墨烯行业脱颖而出的根本要素。
 
  改革开放四十年间,中国民营企业在中国的发展中贡献着巨大力量,而我国的企业品牌也在四十年间迅速崛起,彰显出具有新时代的品牌特征。最后张明卓先生也表示,在品牌和宣传方面借助于更多媒体力量以及更强大的媒体资源将金雀智能商业价值和社会价值最大化。